? 最强的双门敞篷车,宝马8系列强劲上市,你会放弃帕拉梅拉吗? - 财富管理 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

最强的双门敞篷车,宝马8系列强劲上市,你会放弃帕拉梅拉吗?

日期:2019-09-23 18:22:29 来源:赣州大众信息网

宝马的全新旗舰车型,全新的宝马8系于9月4号正式上市,新车将提供8款车型,包括双门版与四门版。全新宝马8系风格跟以往7系不同,没有之前的商务用车风格,而是一种纯正血统的汗血宝马,双门轿跑将其运动感发挥到了极致。外观方面依然采用一体式激进车头,更大的双肾格栅装饰熏黑镀铬包裹着,明亮的天使led大灯,底部运动套件使整车狂野姿态尽显淋漓。内饰方面更不用说,豪华的设计与科技感相结合,全新宝马8系搭载了12.3英寸的悬浮式中控屏与大尺寸液晶仪表、鸡腿档把、电子手刹、自动驾驶、激光大灯、悬挂软硬调节等配置都有配备。并且前后排都采用运动座椅,新车上市如同猛兽般出山。接下来要说的就是消费者所喜欢的,动力方面宝马840i搭载了3.0tv6的双涡轮增压发动机,最大功率为340ps,最大扭矩为5000n·m,搭载了由采埃孚提供的8at变速箱。由于国内宝马850i还没有引进,暂无动力配置。

友情链接

?