? 他们是美国陆军最强大的特种部队,精通多种语言! - 国际时讯 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

他们是美国陆军最强大的特种部队,精通多种语言!

日期:2019-09-23 19:01:42 来源:赣州大众信息网

他们在越南战争期间被广泛引进,所以当美国在东南亚战败时,特种部队被解散,士气被降低,直到上世纪70年代末的恐怖威胁导致三角洲部队的成立。自上世纪80年代初以来,军队对非传统战斗的兴趣重新抬头,允许重组绿色贝雷帽。特种部队在1991年海湾战争中再次证明了自己,军队似乎吸取了教训。

国际cc网投当华沙公约结束全面削减国防预算时,特种部队不仅没有削减,事实上甚至还扩大了预算。自1991年以来,特种作战司令部开始控制自己的预算,并刚刚完成了对上世纪90年代非传统作战策略的重大评估。五角大楼特别行动和低强度军事冲突办公室1991年的预算为23.1亿美元,1992年要求的预算为30亿美元。

特种部队迅速扩张。自1952年起就被戴上绿色贝雷帽,最终被接纳。第77特种部队(空降)由第10特种部队(空降)基本训练部队的士官组成,被派往老挝训练当地部队。第五特种部队(空降)于1961年上升,1963年第3、7和8队紧随其后。

到目前为止,第10特种部队(空降)仍在试图攻击前苏联和东欧的通讯线路,以防华沙条约组织攻击北约。第二个战场是在非洲,第10特种部队小组(空降)一直在埃及、苏丹和南非等国工作。绿色贝雷帽的选择非常严格,据说只有30%的候选人通过了进入北约的评估。

1991年沙漠风暴行动开始时,第五特种部队(空降)被派往沙特阿拉伯在科威特和伊拉克境内作战。第七特种部队小组(空降)在中美洲和南美洲作战,第七特种部队小组(空降)支援尼加拉瓜的坎查斯,训练洪都拉斯和萨尔瓦多的部队。该小组的一个营地设在巴拿马。

友情链接

?