? 古人发明的五大奇观,细腻,现在都找不到了。 - 经济管理 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

古人发明的五大奇观,细腻,现在都找不到了。

日期:2019-09-20 11:41:16 来源:赣州大众信息网

古代的四大发明可以说是世界着名的,除了四大发明之外,事实上,在我国五千年的历史文化中,也有许多类似四大发明的存在,但应用程度不那么广泛,而且有许多发明还没有公之于众,没有被记载在史料中,其中有一些东西可以作为它们的代表。今天,我们来看看它们。

第一种是象牙垫,当时慈禧太后非常喜欢它,顾名思义,象牙垫是以象牙为原料抛光的。你能想象到象牙的奢侈程度吗?你知道,在象牙被禁之前,它比黄金贵,而且当时没有所谓的机器加工,全手工抛光,它所需要的劳动和精力几乎是不可想象的,在炎热的夏天睡在象牙垫上,凉爽,甚至蚊子也不会过来,永正时期象牙制品被禁止生产,但慈溪下令在他奢侈的生活中人为制造象牙制品。

第二个叫金飞燕。虽然这个东西比象牙垫小一百倍,但它比象牙垫复杂,而且是纯金的。它感觉像一架飞机的名字,但它确实是。根据野生历史记载,它最初的主人是秦始皇,它是秦始皇当时要和他一起埋葬的宝藏。它可以在没有任何外力的情况下飞行,在不受其他外力的情况下飞行很长一段时间。

第三种是木牛马,它是当时三国顾问诸葛亮发明的一个器官,当时最重要的功能是方便粮食运输,木牛马上会有黑色武器。在三国时期,这种工具是一流的,每天可以在山路上行驶20英里,但这样的神器在诸葛亮死后,它的制造技术消失了,不管后来的工匠如何设法恢复它。但最后都以失败告终。

第四个名字叫木甲演员,听着名字就像个玩偶,其实也是。和现代机器人一样,它可以简单地跳舞和作乐。传说,延石给周穆王解闷,但也赢得了周穆王的青睐,但严实死后,这项技术没能传下去。

最后一艘是牛皮船,它是用牛皮制成的过河船,经过特殊处理后,让它撑起来,然后装上几只,就像现在的羊皮筏一样,但使用时间比羊皮筏长,使用起来容易,但这项技术并没有被传下来。

在科学技术不发达的时代,古人凭自己的智慧创造了这么多伟大的发明,但不幸的是,他们失去了遗产,无法继续前进。如果你能利用现有的技术完美地复制,我相信它能震撼世界。

友情链接

?