? 女王和其他人有染,被送进寒冷的宫殿。皇帝死后,她被要求去死。 - 经济管理 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

女王和其他人有染,被送进寒冷的宫殿。皇帝死后,她被要求去死。

日期:2019-09-22 02:31:50 来源:赣州大众信息网

孝文帝前后,有两个皇后,这两个皇后是亲戚姐妹,都是主人的女儿。小文帝先抱起妹妹冯润。冯润和皇帝结婚后,小文帝非常宠爱她。然而,冯润患有咯血症。王后担心皇帝会被感染,赶出王宫。让冯润的妹妹冯青进入皇宫,取代她的妹妹成为王后。

这样,冯润自然就不想了,她决定卷土重来。几年后,冯润痊愈了,皇帝很高兴听到这个消息。但是,既然王宫里现在有了皇后,冯润就得被封为昭仪。想象一下,冯润本来是一位皇后,但现在她成了昭仪,她当然讨厌她的妹妹。

冯清是个很胆小的人,不敢抵抗姐姐的压迫。冯润在皇帝面前说了冯清的坏话。随着时间的推移,皇帝对冯清感到厌恶,不仅取消了皇后的地位,而且让她终身都去寺庙。结果,冯润自然取代了女王,因为王后长期占据皇帝,其他的妾根本就没有机会。

冯润本可以过一种光彩夺目的生活,但她无法忍受孤独,并摧毁了孤独。当皇帝出去打仗时,她把两块新鲜的肉藏在后宫里,和他有了外遇。这是一件非常令人震惊的事,纸永远都无法生火。皇帝知道这件事后,就冲回皇宫。他先处决了两个和王后有过婚外情的人,虽然他没有废除冯润,但他还是把她弄进了冰冷的宫殿。

后来,皇帝死前,奉命妾可以到宫中再结婚,但冯润不得不把他葬在一起。因为在皇帝的眼里,冯润并没有死,一旦她成为太后,她就会控制政府。

当她带着毒药让冯跑去喝酒时,冯跑拼命地反抗,最后她被迫喂了毒。这时,冯皇后终于和小文皇帝一起去了。

友情链接

?