? 蒙娜丽莎放大了3.14倍之后,科学家们终于发现了她微笑的秘密! - 科技观察 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

蒙娜丽莎放大了3.14倍之后,科学家们终于发现了她微笑的秘密!

日期:2019-09-23 20:01:37 来源:赣州大众信息网

莱昂纳多·达芬奇是人类历史上罕见的全面人才。其他有才华的人可能只精通一两门专业,但达芬奇在绘画、雕塑、音乐、诗歌、工程、建筑、科学等许多领域都取得了巨大成就。在世界上似乎没有什么他不擅长的。在绘画方面,达芬奇的两部代表作是蒙娜丽莎和最后晚餐。今天,编辑将向你介绍在蒙娜丽莎中微笑的秘诀。

cc国际网投总代理莱昂纳多·达芬奇在欧洲文艺复兴时期写了蒙娜丽莎。当时,欧洲宗教神权占据了统治地位,剥削和压制人性。列奥纳多·达芬奇创作这幅画是为了展示神性和人性的光辉,并确认人与存在的意义和自然状态是分离的。如果你仔细观察蒙娜丽莎,你会发现蒙娜丽莎没有眉毛和睫毛。但是整张脸看起来很和谐,一点也不唐突。看着她的嘴,你会觉得她笑得不多。但是看着她的眼睛,很明显她在微笑。在蒙娜丽莎的微笑中,83%的幸福,9%的厌恶,6%的恐惧和2%的愤怒。再加上她身后的路、河和山背景的融合,她的笑容更加神秘。

数百年来,科学家们对蒙娜丽莎进行了数千次研究,以揭示其微笑的秘密。在研究过程中,专家们对蒙娜丽莎进行了不同程度的放大,以发现细节上的秘密。结果,出现了一些真正的发现。结果,蒙娜丽莎的创作经历了四个阶段,她也有眉毛和睫毛。

在一楼,莱昂纳多·达芬奇(LeonardoDaVinci)首先画了一幅未知物体的草图。从轮廓上看,草图有一个更大的头、鼻子、手和较小的嘴唇。在二楼,列奥纳多·达·芬奇在肖像上添加了一个珍珠头饰,但后来把它擦掉了。三楼是莱昂纳多达芬奇1503年的丽莎格拉迪尼的画像。很多人认为这就是蒙娜丽莎的样子。蒙娜丽莎面带微笑向左边看去。在四楼,蒙娜丽莎把脸向右转了14度,甚至眼睛也转向了右边。同时,她身上也有一层薄纱,这给她增添了神秘。

同时,也有学者在蒙娜丽莎的右眼发现了l和v,左眼也发现了c和e。他们推测l和v是LeonardodaVinci的缩写,但不知道c和e。当他们放大蒙娜丽莎的肖像3.14倍时,他们终于发现了她微笑的秘密。事实证明,这幅画中的每一个地方都严格遵守1:1.618的比例。正因为莱昂纳多·达芬奇一直在追求这种近乎完美的比例,蒙娜丽莎的微笑显得如此温柔和神秘。

友情链接

?