? 离西方越来越近,乌克兰的精英武装战斗猛增,愿意成为美国的军事预备队 - 社会万象 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

离西方越来越近,乌克兰的精英武装战斗猛增,愿意成为美国的军事预备队

日期:2019-09-23 18:46:34 来源:赣州大众信息网

自乌克兰危机爆发以来,基辅加快了军事改革的步伐;除了邀请西方军队训练乌克兰军队外,它还经常与北约部队进行联合军事训练。最近,乌克兰第95空降旅作为美国在德国的第173空降旅的后备部队。第九十五空降师是乌克兰军队中最精锐的武装部队之一,通过这样的联合军事演习,他们将学习更多的作战经验,了解北约的标准。乌克兰政府希望早日加入北约,成为北约成员国之一,以便更好地抵御俄罗斯施加的各种军事和政治压力。虽然乌克兰第95空降师仍在使用老式的武器和装备,但他们在战术上放弃了苏联的军事理论,以孤立他们与俄罗斯的关系。在军事演习中,美国第173空降旅将向乌克兰第95空降师传授他们在世界各地作战中的实际战斗经验,从而帮助乌克兰士兵提供战斗力。在美国和其他西方国家的影响下,乌克兰的第九十五空降旅加快了与北约的一体化,他们的每一步行动都将按照北约的要求进行。173空降师是美军在欧洲的战略反应部队。它自成立以来就参加了第一次世界大战和第二次世界大战。同时,在美国发动的大多数战争中也发现了这种情况。美国第173次空降和乌克兰第95空降旅一起仔细研究了作战计划,这样双方就能更好地理解对方的一些作战思想和想法。如果未来乌克兰和俄罗斯发生武装冲突,乌克兰第九十五空降旅可能与美国第173空降师进行联合作战,美国空军可以通过早期训练做好准备。

友情链接

?