? 申花一大早就回了上海,准备六点降级战争。如何利用外援是关键。 - 信托利益 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

申花一大早就回了上海,准备六点降级战争。如何利用外援是关键。

日期:2019-09-23 19:03:30 来源:赣州大众信息网

今天一早,绿地申花队从济南飞回上海。下周四,将有一场非常关键的比赛等待着申花,那就是在联赛中对阵深圳佳兆业队。

申花主场对阵深圳贾兆业的比赛原定于8月10日进行,但比赛推迟到下周四,9月10日。26,由于台风。截至22日下午,申花、深圳、天津天海等24场比赛也在积分榜上得分24分、19分和18分,排在联赛第13位至第15位。从表中的情况来看,除了北京人12分排名的底部之外,天津天海、深圳嘉兆、河北华夏幸福和神华队也将基本产生降级配额。因此,神华与深圳嘉兆产业的直接对话,已成为一场六点降级战争。一旦神华击败对手,它的得分将上升到27分,而与深圳嘉兆产业的得分差距将扩大至8分。在联赛还剩五轮的情况下,八分的差距是比较安全的。

昨晚对山东鲁能的比赛中,球队的四名外援莫雷诺、伊哈洛、金新宇和萨拉维都上场了,但没有人打完全场比赛。在4名外援中,伊哈洛上场时间最长,76分钟;莫雷诺队长上场51分钟;金新宇上场49分钟;比赛时间最短的是萨拉维,只有24分钟。这一安排一方面是根据外援的实际情况和战术的需要进行的,另一方面也是对26号补足赛的考虑。毕竟,两场比赛之间的间隔相对较短,所以每一次外援都要上场,不仅要保持自己的状态,还要让他们不太累。

球员们对比赛的意义很清楚,昨晚对阵鲁能的彭新立说:我们首先要考虑的是联赛降级,联赛打一场比赛,每场比赛都很重要,我们没有为足总杯决赛节省力量的想法。

友情链接

?