? 为什么人际关系是事业成功的关键? - 证券监管 - 赣州大众信息网 CC国际客服QQ_国际cc网投_cc国际网投总代理 ?
?

为什么人际关系是事业成功的关键?

日期:2019-09-23 19:37:54 来源:赣州大众信息网

成功人士明白这一点。我们并不生活在与世隔绝的岛屿上。每个人都有自己的优势和局限性。

因为他们懂得交流思想、相互帮助和相互指导的重要性,所以他们认真地培养与他人的关系。这样,面对困难和挑战,他们就不会孤单,他们将有力量和信念。

成功的人有他们自己的网络。他们非常专注地运行网络。当然,网络这个词有着广泛的含义。

许多人对此有困惑或误解。有些人认为沟通是寻求帮助。另一些人认为,沟通是在你需要什么东西时发生的。

有些人把交流看作是找到新工作的一种手段。错了!当谈到交流时,必须记住,生意是和人打交道的。

一般来说,一个人的一生都是和别人一起度过的。我们不是一个人单独生活和工作。我们需要彼此。

交流就是享受与他人相处的时间,建立友谊,互相帮助。沟通意味着与某人保持联系,分享想法、经验,甚至与他分享自己。

沟通应该遵循一条原则-你希望别人如何对待你,如何对待别人。通过表达对他人的关心来培养友谊需要一生的时间。

我们都有过这样的经历,拿起麦克风,认出电话另一边的声音,然后想:我不知道这一次发生了什么事。

永远记住,沟通不是别人的使用。它不是单方面的,也不是一时兴起的。它是对友谊的长期努力,是对训练和浇水过程的深切感受。

人与人之间的感情各不相同。但你可能会感到惊讶的是,点点头的朋友只需保持联系就能发展成对双方都有好处的关系,而在工作中建立的人际关系可以通过相互交流和相互帮助而升华为终生的友谊。

每个人都应该和别人接触:和朋友一起吃饭,和亲戚聊天,和邻居聊天。但我们错过了很多机会来培养和维持关系。

想想生活中不同阶段发生在你身上的重要人物和事情。想想你上过的学校-小学、中学、大学,以及你在工作中遇到的人。想想这些组织的社区组织和活动,比如童子军、垒球比赛、保龄球比赛等等。

永远记住,沟通不是别人的使用。

友情链接

?